Galletas de Avena y Calabaza

19/10/2014

oatmeal pumpkin cookies

¡PAREJA PERFECTA DE UN DÍA LLUVIOSO!

INGREDIENTES

1 ¼ tazas de avena
½ taza de linaza
¼ de taza de semillas de chía
1 cucharada de canela
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de clavo molido
½ cucharadita de sal
2 huevos
¾ de taza de puré de calabaza
½ taza de leche
⅓ taza de miel de maple
1 cucharada de aceite de coco – derretido
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de nueces picadas

INSTRUCCIONES

* Precalentar el horno a 200 grados y prepara dos bandejas para horno. Rocíalas con spray para cocina para que las galletas no se peguen.

* En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos (de la avena a la sal) y ponlo aparte

* En otro tazón mediano, mezcla los ingredientes húmedos (de los huevos a la vainilla) y ve incorporando los ingredientes secos

* Con la espatula limpia los lados del tazón para asegurarte de que todo se incorpore uniformement. Luego añade las nueces picadas y revuelve bien.

* Con una cuchara agarra la masa y hazla bolita, pon cada una separa unos centímetros de distancia para que no se peguen entre ellas, en las bandejas para hornear. Hornea durante 10 minutos. Recuerda que si estás en lugares de gran altura la cocción tomará más tiempo (alrededor de 20-30 mins)

Nosotras le agregamos por encima miel de abeja una vez frías o también puedes espolvorear azúcar morena.

StumbleUpon
popup-hastaabajo

ES HORA DE TENER UNA VIDA SANA Y CON ESTILO

Recibe Contenido Exclusivo Para Sentirte Y Verte Guapa De Adentro Hacia Afuera

*Nunca compartiremos tus datos

You have Successfully Subscribed!

También te puede interesar
|

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.